マヨネーズと塩コンブでコクアップ、釜揚げ風蕎麦 レシピ・作り方

マヨネーズと塩コンブでコクアップ、釜揚げ風蕎麦
  • 5分以内
  • 100円以下
GSU55
GSU55
マヨネーズと塩コンブが、意外に合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんを温めて、丼に入れます。
  2. 2 めんつゆ、マヨネーズ
    ネギを刻んだもの、塩コンブをトッピングして、かき混ぜてたべます。

きっかけ

お手軽ランチに

おいしくなるコツ

マヨネーズやめんつゆの量はお好みで、調整してください。

  • レシピID:1350012948
  • 公開日:2016/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
GSU55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る