白菜のナンプラー炒め レシピ・作り方

白菜のナンプラー炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
GSU55
GSU55
サッパリサラダ感覚で!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、白菜の芯の部分から炒めます。
    ソウミシャンタン、ナンプラーで味付けします。
  3. 3 塩胡椒で味を整えて完成です。

きっかけ

白菜消費に‼︎

おいしくなるコツ

白菜は芯と葉に分けて炒めます。

  • レシピID:1350012908
  • 公開日:2016/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
GSU55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る