白身魚の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスしにんじんは縦に細切りにする
- 2 白身魚の水分をキッチンペーパー等でふきとり塩こしょうをまぶし小麦粉をまぶす
- 3 180度の揚げ油で2を狐色にあげキッチンペーパーで油を切る
- 4 ボウルに◎を入れ混ぜ1と3をいれ15~20分漬け込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません