白身魚の南蛮漬け レシピ・作り方

白身魚の南蛮漬け
  • 約30分
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
簡単さっぱり♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライスしにんじんは縦に細切りにする
  2. 2 白身魚の水分をキッチンペーパー等でふきとり塩こしょうをまぶし小麦粉をまぶす
  3. 3 180度の揚げ油で2を狐色にあげキッチンペーパーで油を切る
  4. 4 ボウルに◎を入れ混ぜ1と3をいれ15~20分漬け込む

きっかけ

白身魚の切り身があったので

  • レシピID:1350012111
  • 公開日:2015/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け小麦粉
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る