鶏唐揚げの南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスし水にさらしておく
- 2 にんじんとピーマンは千切りにする
- 3 ○を混ぜ合わせる
- 4 バッドに鶏の唐揚げを並べ1の玉ねぎの水気切っていれる
- 5 2と3をいれよく混ぜ全体を絡める
- 6 冷蔵庫でしばらく付け置き出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません