白身魚と玉ねぎのあんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白身魚は余分な水分をキッチンペーパーでとり塩こしょうをふり片栗粉をまぶす
- 2 フライパンにサラダ油を熱し1を入れ揚げ焼きにする
- 3 一度とりだし余分の油をとり玉ねぎを炒める
- 4 玉ねぎが透き通れば一度とりだした3を入れる
- 5 ◎を入れる
- 6 よく全体が馴染めば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません