チンゲンサイと卵のオイマヨ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- チンゲンサイ 2株
- マヨネーズ 大さじ1
- 溶き卵 2個分
- ◎オイスターソース、醤油 各大さじ1
- ◎塩こしょう 少々
作り方
- 1 チンゲンサイは食べやすい大きさにきる
- 2 フライパンにマヨネーズを入れ火をかけとかし1のチンゲンサイを入れ炒める
- 3 チンゲンサイがしんなりすれば溶き卵を入れはしでくるくるかき混ぜ火を通し炒り卵にする
- 4 ◎を入れ全体によく馴染ませ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません