チンゲンサイの鶏ガラ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- チンゲンサイ 1束
- ◎ごま油、醤油、顆粒鶏ガラスープの素 各大さじ1
作り方
- 1 チンゲンサイは根元を切り落としざく切りにし耐熱のさらに入れレンジで2分程加熱
-
2
ボウルに◎を入れ混ぜ
1のチンゲンサイを入れ和えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません