チンゲンサイと玉ねぎの中華炒め レシピ・作り方

チンゲンサイと玉ねぎの中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
フライパン1つで簡単〜

材料(2〜3人分)

  • チンゲンサイ 1株
  • 玉ねぎ 1/2個
  • ごま油 小さじ1
  • ◎顆粒鶏ガラスープの素 大さじ1
  • ◎醤油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 チンゲンサイはざく切りし玉ねぎは薄くスライスする
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を入れ炒める
  3. 3 しんなりしたら◎を入れさっと全体に馴染ませ出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1350011188
  • 公開日:2015/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る