もちのミートグラタン レシピ・作り方

もちのミートグラタン
  • 5分以内
  • 300円前後
Maybee*
Maybee*
ボリューミー♡

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 しめじは石突きを切り落としバラす。
    ほうれん草はざく切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを入れ火をかけ溶かして
    1を入れ炒めしんなりするまで炒めミートソースを入れグツグツしてきたら火を止める
  3. 3 もちは耐熱皿に入れ600wのレンジで2〜3分加熱する
  4. 4 3に2のをかけスライスチーズをのせチーズが溶けるまでレンジで加熱し出来上がり

きっかけ

いつものお餅をアレンジ

  • レシピID:1350011187
  • 公開日:2015/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
Maybee*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る