青梗菜の中華和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 青梗菜 2束
- 鶏ガラスープの素 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 青梗菜は根元を切り落としざく切りにし耐熱容器に入れレンジで2〜3分加熱
- 2 ボウルに1の青梗菜を入れ鶏ガラスープの素、醤油、酒を入れよく絡め出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません