まぐろの唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
- まぐろの切り身 200g
- ◎にんにくチューブ、生姜チューブ 各2cm
- ◎醤油、酒 各大さじ2
- 片栗粉 大さじ3
作り方
- 1 まぐろは一口大の大きさに切って◎を入れジッパー等に入れ1時間漬けおく
- 2 1のまぐろの表面にかるく片栗粉をまぶす
- 3 180度のサラダ油できつね色にあげて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おいしい♡