現在地
野菜  > 

ササツと、インゲンとベーコンの炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ササツと、インゲンとベーコンの炒め
  • 100円以下

お弁当の隙間おかずに!

作り方

  • 1

    インゲンはレンジで800w、30秒加熱する。

  • 2

    インゲンを一口大、ベーコンは細く切って、サラダ油をひいたフライパンで炒める。

  • 3

    塩コショウで味付けして完成です!

きっかけ

お弁当用に手早く、

おいしくなるコツ

インゲンの歯ごたえを残してください。

レシピID: 1350010198

公開日:2014.07.01

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ササツと、インゲンとベーコンの炒めのページ上部へ