ササツと、インゲンとベーコンの炒め レシピ・作り方

ササツと、インゲンとベーコンの炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
GSU55
GSU55
お弁当の隙間おかずに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インゲンはレンジで800w、30秒加熱する。
  2. 2 インゲンを一口大、ベーコンは細く切って、サラダ油をひいたフライパンで炒める。
  3. 3 塩コショウで味付けして完成です!

きっかけ

お弁当用に手早く、

おいしくなるコツ

インゲンの歯ごたえを残してください。

  • レシピID:1350010198
  • 公開日:2014/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん作り置き・冷凍できるおかず
GSU55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る