ささみと野菜の中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ささみはスジをとって食べやすい大ききにきって醤油と酒をふってもみ15分程おき表面に片栗粉をまぶす
- 2 ナスとピーマンはそれぞれ適当な大きさに切る
- 3 フライパンにごま油を熱し1と2を入れ炒める
- 4 ささみの表面に焼き色がつき野菜に火が通ったら◎を回し入れさっと炒め出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません