鮭と野菜のバター醤油蒸し レシピ・作り方
![鮭と野菜のバター醤油蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/830db356f23c0e8cdf46ad590eda666947ac2487.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大に、人参と玉ねぎは薄切りに切ります
- 2 油を引いたフライパンに塩コショウした鮭をいれ、その上にキャベツ、人参、玉ねぎ、しめじをのせ、真ん中にバターをおきます
- 3 2に混ぜ合わせた●をかけて蓋をし、中火で5分程度蒸し焼きにします
- 4 野菜が柔らかくなったら塩コショウで味をととのえて完成!
関連情報
- 料理名
- 鮭と野菜のバター醤油蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜たっぷり食べれます。