豚コマとカブの煮物 レシピ・作り方

豚コマとカブの煮物
himari2445
himari2445
めんつゆで楽々

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブは8等分に切る。
    豚肉は食べやすい大きさに切る。
    しめじは小房に分ける。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、①を中火で炒める。
  3. 3 全体に油が馴染んで、ところどころ焼き色が着いたら、☆を加えて落し蓋をして中火で15分ほど煮る。
    カブに火が通ったら、強火にして、煮汁にとろみが出るまで煮詰める。

きっかけ

見切り品のカブを買ったので

  • レシピID:1350008812
  • 公開日:2013/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
himari2445
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る