ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦半分に切って種を除く
- 2 ボウルにひき肉、卵、パン粉を入れよく混ぜ捏ねる
- 3 1のピーマンに2を詰める
- 4 フライパンにサラダ油を熱し3を並べ焼き色がつくまで焼く。
- 5 ○を混ぜ合わせたものを上から回しかけ5分程煮詰め出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852015/04/30 20:55ご馳走さまでした(^^)