タブルチーズの餅ピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 角餅 3個
- チェダーチーズ 10g
- コンソメ 少々
- 乾燥パセリ 適量
- チーズ 大2
- 油 大1
作り方
- 1 角餅を濡らしてラップをし、600wのレンジで1分加熱して柔らかくします
- 2 チェダーチーズは削り、コンソメと混ぜ合わせます
- 3 フライパンに油をひき、餅をのせて平たく伸ばしながら焼きます
- 4 片面に焼き色がついたら裏返し、2をのせてチーズをおき、蓋をして2分焼きます
- 5 チーズが溶けたら乾燥パセリをちらして完成!
関連情報
- カテゴリ
- お餅
- 料理名
- ダブルチーズ餅ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません