和風豆腐ステーキ レシピ・作り方
![和風豆腐ステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29d37a80750910cda0373f00f088914a58b54713.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐に小麦粉をつけ、熱したフライパンにサラダ油を入れて、約3分ほど焼く。
ねぎは小口切り。 - 2 鍋に豚ひき肉、S&B本生きざみわさび、しょうゆ、砂糖、みりんを入れ、豚肉に火が通るまで3分ほど煮る。
- 3 1の豆腐を皿に盛り付け、2をかけて、ねぎをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません