和風豆腐ステーキ レシピ・作り方

和風豆腐ステーキ
bird23
bird23
コッテリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐に小麦粉をつけ、熱したフライパンにサラダ油を入れて、約3分ほど焼く。
    ねぎは小口切り。
  2. 2 鍋に豚ひき肉、S&B本生きざみわさび、しょうゆ、砂糖、みりんを入れ、豚肉に火が通るまで3分ほど煮る。
  3. 3 1の豆腐を皿に盛り付け、2をかけて、ねぎをかける。

きっかけ

豆腐があったので作りました。

  • レシピID:1350008245
  • 公開日:2013/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る