鶏肉とごぼうのわさび入りサラダ レシピ・作り方

鶏肉とごぼうのわさび入りサラダ
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉はレンジで3分ほど蒸す。
    ごぼう、にんじんは細切りにし、ごぼうは水に浸してあく抜きをする。
  2. 2 ごぼう、にんじんは、熱湯で3分ほど茹でる。
  3. 3 鶏肉、ごぼう、にんじんをボールに入れ、S&B本生きざみわさび、マヨネーズ、薄口しょうゆ、レモン汁、塩、こしょうを入れ、味を調える。

きっかけ

ごぼうがあったので作りました。

  • レシピID:1350008050
  • 公開日:2013/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る