わさび入り親子丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大、玉ねぎは薄切り、三つ葉は適当な長さに切る。
- 2 鍋に水200㏄と和風だし、S&B本生きざみわさび、しょうゆ、みりん、砂糖を入れて沸騰させ、鶏肉、玉ねぎを入れて3分ぐらい煮る。
- 3 2に卵、三つ葉を入れ、卵が半熟になったら火を止める。
- 4 器にご飯を盛り、3をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 親子丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)