ツナおろしパスタ レシピ・作り方

ツナおろしパスタ
himari2445
himari2445
さっぱりと食べれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をおろす。
    大葉を千切りにする。
    ツナ缶は軽く油をきる。
    パスタをたっぷりのお湯で茹でる。
    ☆を合わせる。味見をしながら水を足して行き、少し濃いくらいに調節する。
  2. 2 パスタが茹だったら、しっかりお湯を切って、お皿に盛り
    大葉、大根おろし、ツナ缶の順にのせる。
    ☆をまわしかける。
  3. 3 食べる時にしっかり混ぜ合わせる。

きっかけ

大根が安かったので

  • レシピID:1350007771
  • 公開日:2013/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ
himari2445
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る