青汁inえびフライ レシピ・作り方
![青汁inえびフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/531605d507439a10e30c4513e8360ba76043f4db.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 えびは背わたをとって皮をむき、水気をキッチンペーパーでふきとってから酒をふりかけます
- 2 1に片栗粉をまぶします
- 3 天ぷら粉、青汁粉、牛乳を混ぜ合わせます
-
4
2に3をからめて180度の油で両面に少し焼き色がつくまで揚げれば完成!
関連情報
- 料理名
- 青汁エビフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません