もやしと鶏ももの甜麺醤炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切って、塩コショウをふり、片栗粉をまぶす。にらは4センチに切る。
豆腐は軽く水気を切り、8等分にする。 -
2
フライパンに多めに油をひいて、鶏肉を揚げ焼きにする。
中まで火が通ったら取り出す。
豆腐を焼き色がつくまで焼く。 -
3
フライパンの余分な油を拭き取り、☆を煮立たせる。
もやしを加えて強火で炒めて、しんなりしてきたら、にらと②を戻してさっと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏ももの甜麺醤炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません