鮭の塩こうじ漬け 応用verバジル レシピ・作り方
![鮭の塩こうじ漬け 応用verバジル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85a832871f19b49290d2c213bc2485cf5f621545.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鮭の切り身 2切れ
- 塩こうじ 大さじ1
- にんにくおろし 小さじ1/2
- 乾燥バジル 適量
作り方
-
1
水気を拭き取り、にんにく、塩こうじ、バジルの順番にぬりこんでいく。
半日程冷蔵庫でおいておく。 - 2 さかな焼きグリルで弱めの中火で焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭の塩こうじ漬け
![himari2445](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63553eaa428f982cf53143553fa3c47d4d34b90c.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません