鮭の塩こうじ漬け 応用verバジル レシピ・作り方

鮭の塩こうじ漬け 応用verバジル
  • 1時間以上
  • 300円前後
himari2445
himari2445
ちょっぴり洋風なお味です

材料(2人分)

  • 鮭の切り身 2切れ
  • 塩こうじ 大さじ1
  • にんにくおろし 小さじ1/2
  • 乾燥バジル 適量

作り方

  1. 1 水気を拭き取り、にんにく、塩こうじ、バジルの順番にぬりこんでいく。
    半日程冷蔵庫でおいておく。
  2. 2 さかな焼きグリルで弱めの中火で焼く。

きっかけ

鮭の塩こうじ漬けを作るついでにいろいろ試してみました

  • レシピID:1350004726
  • 公開日:2012/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭の塩こうじ漬け
himari2445
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る