ぶたこまの麺つゆだれかけ レシピ・作り方

ぶたこまの麺つゆだれかけ
  • 約15分
  • 300円前後
himari2445
himari2445
カリカリのお肉が美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に★を入れ、豚肉を加えて袋ごと振り、豚肉に粉をまぶす。
    ☆を合わせる。
  2. 2 フライパンに多めの油をひいて、①を出来るだけ重ならないように広げて入れる。
    フライ返しで押さえながらカリッとするまで焼き、裏返す。
  3. 3 両面カリっと焼けたら☆をかける。

きっかけ

焼き過ぎた、ぶたこまを美味しく食べるため

  • レシピID:1350004124
  • 公開日:2012/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
豚こま めんつゆ さっぱり サラダ
料理名
豚こま焼き
himari2445
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る