サトイモの煮物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 冷凍さといも 5~6個
- 冷凍ほうれん草 50g
- 豚こま肉 100g
- 白だし 50cc
- 水 350cc
作り方
- 1 豚こまを粗みじんに切る。
-
2
圧力鍋に材料を全部入れて加圧2分。
自然冷却後 完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 料理名
- サトイモの煮物
ペンペン0194
8歳♀と1歳♂の母です。
結婚するまで料理しなかった私(^^;
でも結婚10年!
まだまだ勉強の毎日です(*^_^*)
楽天レシピを掲載するようになって、同じ料理ばかりしなくなりました!
脱マンネリ!頑張って色々なレシピを載せて行きます(^-^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)