はんぺんの粉チーズ焼き レシピ・作り方

はんぺんの粉チーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
azarasinokodomo
azarasinokodomo
おいしいです

材料(2人分)

  • はんぺん 1枚
  • Aパン粉 大さじ2
  • A 粉チーズ 大さじ2
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 はんぺんを1cm幅に切る
  2. 2 Aをあわせる。
  3. 3 2をはんぺんに満遍なくつけ、
    バターを溶かしたフライパンでこんがり焼く

きっかけ

普段の料理

  • レシピID:1350002612
  • 公開日:2011/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
焼き物
azarasinokodomo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • evergreen7
    evergreen7
    2011/11/12 20:15
    はんぺんの粉チーズ焼き
    ちょっとパン粉がうまく付かなかったところもありましたが
    すごくおいしかったです!
    ごちそうさまでした(^^)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る