きのこ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶなしめじ 1房
- 舞茸 1房
- 焼肉のたれ 大さじ5
作り方
- 1 きのこを切り分け、レンジで1分加熱する
- 2 1をフライパンに入れ、炒める
- 3 2に火が通ったら、タレをまわし入れよく絡める。煮詰まってきたら火を消し、ごはんの上に乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 丼ぶり
azarasinokodomo
こんにちわ~(・∪<*)。*゜+。
私自身、簡単なものしか作れないので('∀';)
簡単なのをUPしていきますv
作レポもらえると嬉しいで~す♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません