ポン酢でさっぱり☆もやしとアスパラ♪♪野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは3センチくらいに切り分ける。
- 2 フライパンに油をしき、豚肉を炒める。
- 3 アスパラを加え、少ししたら、もやしをくわえる。
- 4 全体に火が通ったら、ポン酢をまわしかけ、できあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 野菜炒め
レン0110
働く主婦です。基本的に簡単な料理ばかりです^^; よろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)