ささみの味噌漬け レシピ・作り方

ささみの味噌漬け
zero_mats
zero_mats
簡単味噌漬け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみの筋を取る。
    味噌とみりんを混ぜておく。
  2. 2 ジップロックにささみと味噌を入れ揉みこむ。
  3. 3 冷蔵庫で半日から一日程度置いたあと焼く。

きっかけ

青山のおにぎり屋さんで買ったささみの味噌漬けおにぎりが美味しかったので、自宅で漬けてみました。

おいしくなるコツ

大葉を散らすと美味しいです。

  • レシピID:1350000366
  • 公開日:2011/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ささみ
料理名
味噌漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る