電気圧力鍋を使って!手羽元のさっぱり煮! レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
釜にポン酢、水、砂糖、生姜スライスを入れ、よく混ぜ合わせる。
手羽元を並べ入れる。 - 2 蓋をし、「肉類」設定にしてスタート。
- 3 お皿に盛り付け、スライスしたきゅうりを添えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あんちーのまかない食堂
鶏肉/鶏むね/鶏もも/手羽元/からあげ/夏/ポン酢/
ご飯/丼/うどん/トースト/食パン/1人分量
ドリア/グラタン/電気圧力鍋/煮
このようなジャンルのレシピが多いです
キーワードで絞り込んでみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
手羽元はよく味が染み込みホロホロなのが特徴です。