さっぱり少し辛い!おろしうどん! レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
水菜は3センチ幅に切る。
大根はすりおろす。 - 2 うどんは茹で上げて水気をきり、深めの器に入れ、すだちおろしうどんのタレを回しかける。
- 3 ②の上に①、お惣菜、食べるラー油のせ、すだちを搾って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

あんちーのまかない食堂
鶏肉/鶏むね/鶏もも/手羽元/からあげ/夏/ポン酢/
ご飯/丼/うどん/トースト/食パン/1人分量
ドリア/グラタン/電気圧力鍋/煮
このようなジャンルのレシピが多いです
キーワードで絞り込んでみてください!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
プリン料理人2023/12/30 11:12参考ににしました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)