かにの水炊き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を斜めのザク切りにします。
- 2 お鍋に水と白菜、結び昆布、カニの足を入れて蓋をし、食材に火が入るまで加熱します。
- 3 器やとんすいにポン酢を入れたら、お好みの具材を入れて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)