りんご入りコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 キャベツをスライサーで千切りに、りんごはスライサーで薄切りにカットします。
- 2 カットしたりんごは、塩水に漬けて色が変わらないようにし、その後千切りにします。
- 3 ボールにカットしたキャベツとりんご、●を入れてよく和えます。
- 4 お皿に盛り付けたら完成です(*^^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)