豚肉ともやしの豆乳鍋 レシピ・作り方

豚肉ともやしの豆乳鍋
  • 約30分
  • 300円前後
❦ミームー'sきっちん❦
❦ミームー'sきっちん❦
豆乳が入っているのでまろやかなお鍋になります(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・キャベツ→ザク切り
    ・椎茸→石づき取る
    ・生姜→スライス
    にしておきます。
  2. 2 保温鍋に、豚こま肉、もやし、1と●を入れて火にかけます。
  3. 3 沸騰したら火を消し、保温容器にお鍋を入れて30分ほど置いておきます。
  4. 4 食べる時に、お皿に盛り付けて完成です!

きっかけ

豆乳を買ったのでお鍋にしてみました(*^^*)

  • レシピID:1340032883
  • 公開日:2023/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋簡単夕食もやし豚こま切れ肉・切り落とし肉豆乳
❦ミームー'sきっちん❦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る