豚肉ともやしの豆乳鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・キャベツ→ザク切り
・椎茸→石づき取る
・生姜→スライス
にしておきます。 - 2 保温鍋に、豚こま肉、もやし、1と●を入れて火にかけます。
- 3 沸騰したら火を消し、保温容器にお鍋を入れて30分ほど置いておきます。
- 4 食べる時に、お皿に盛り付けて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)