キャベツとりんごの酢の物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
りんごをいちょう切りのスライスにし、キャベツをザク切りにします。
切ったりんごは塩水に浸けておきます。 - 2 お鍋にお湯を沸かし、キャベツを1~2分茹でます。
- 3 ボールに茹でたキャベツと塩水に漬けたりんごの水分をきって●と一緒に和えます。
- 4 器に盛り付けて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)