小松菜入り切り干し大根 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水で戻しておきます。
-
2
油揚げを短冊に、しめじは石づきを取ってほぐしておきます。
小松菜は4~5cmの長さにカットします。 - 3 お鍋にごま油と戻した切り干し大根としめじ、油揚げと●を入れて火にかけます。
- 4 5分ほど蓋をして煮たら、小松菜を加えて2~3分加熱します。
- 5 器に盛り付けて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)