簡単♪ランチにピッタリ!あんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1p
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 小さじ1
- 中華丼の素(レトルト) 1p
- 青ネギ 少々
作り方
- 1 レンジで焼きそば麺を500w/1分ほど加熱します。
- 2 フライパンに中華丼の素(レトルト)と水を入れて表示通りに湯煎します。
- 3 湯煎が終わったら、お湯を捨て、加熱した焼きそば麺をサラダ油で炒めていきます。
- 4 塩コショウで味付けした焼きそば麺をお皿に乗せ、湯煎した中華丼の素をかけて小口切りにした青ネギをトッピングしたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)