小松菜のピリ辛炒め レシピ・作り方

小松菜のピリ辛炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
おつまみにも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラー油 ごま油を熱し やや強火で 刻んだ小松菜を炒める
  2. 2 ガラスープの素 塩で味付けをします

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340032234
  • 公開日:2022/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ラー油・食べるラー油
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruno
    haruno
    2022/07/10 15:06
    小松菜のピリ辛炒め
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る