とうがんと根菜煮 レシピ・作り方

とうがんと根菜煮
  • 約30分
  • 300円前後
みーみ5077
みーみ5077
圧力鍋であっという間にホロホロの柔らかいとうがんが食べられます。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 野菜は大きめの乱切りにする。圧力鍋にちくわ以外の材料を入れ高圧で10分加熱する。蓋を開けちくわを加え5分煮て出来上がり。
  2. 2

きっかけ

時短で煮物を作りたかった。

  • レシピID:1340030850
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃにんじんとうがん(冬瓜)ごぼう
みーみ5077
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る