炊飯器でほったらかし!鶏むねと大根、卵の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 炊飯器にカットした大根と鶏肉を入れ、混ぜた☆を回しかける。
- 2 普通炊飯する。
- 3 炊飯完了の約15分前にゆで卵を加える。
きっかけ
炊飯器調理のレパートリーを増やしたくて!
おいしくなるコツ
ゆで卵を炊飯完了の15分前から入れることにより、固くなりすぎずに仕上がります!
- レシピID:1340030833
- 公開日:2021/10/03
関連情報
レポートを送る
2 件
炊飯器調理のレパートリーを増やしたくて!
ゆで卵を炊飯完了の15分前から入れることにより、固くなりすぎずに仕上がります!
レポートを送る
2 件