こんにゃくハンバーグきのこのせ レシピ・作り方
![こんにゃくハンバーグきのこのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3855c97602a5c168b36961e467ba180df8ef45db.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
こんにゃくと玉ねぎはみじん切りにして500Wのレンジで2分半加熱し冷ましておく。パン粉は牛乳に浸しておく。
-
2
ボールに①と●を入れ手早く捏ねる。食べやすい大きさに丸める。
-
3
温めたフライパンに油をひき②を中火から強火で焼いていく。
-
4
同じフライパンに☆を入れ弱火で煮詰めとろみがついてきたら火を止める。ハンバーグにかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません