ガッツリ♡唐揚げと水菜の和風サラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 水菜を2〜3cm、ミニトマトは半分、唐揚げと豆腐は一口大に切ります。
- 2 お皿に水菜を敷き、豆腐・唐揚げ・ミニトマトを散らし、鰹節と刻みのりをふりかけます。
-
3
ドレッシングを回しかけたら完成です。
ドレッシングはポン酢、和風、玉ねぎベースなどがオススメ♡
きっかけ
ボリュームのあるサラダが作りたいと思い考えました╰(*´︶`*)╯
おいしくなるコツ
ドレッシングはなんでもokですが、ポン酢、和風、玉ねぎベースなどがさっぱりしたものがおすすめです♪
- レシピID:1340030112
- 公開日:2021/08/27
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません