ガッツリ♡唐揚げと水菜の和風サラダ レシピ・作り方

ガッツリ♡唐揚げと水菜の和風サラダ
  • 約15分
  • 500円前後
hans0801
hans0801
サラダにボリュームを出したい時や、残り物の唐揚げを使いたい時にどうぞ╰(*´︶`*)╯

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 水菜を2〜3cm、ミニトマトは半分、唐揚げと豆腐は一口大に切ります。
  2. 2 お皿に水菜を敷き、豆腐・唐揚げ・ミニトマトを散らし、鰹節と刻みのりをふりかけます。
  3. 3 ドレッシングを回しかけたら完成です。
    ドレッシングはポン酢、和風、玉ねぎベースなどがオススメ♡

きっかけ

ボリュームのあるサラダが作りたいと思い考えました╰(*´︶`*)╯

おいしくなるコツ

ドレッシングはなんでもokですが、ポン酢、和風、玉ねぎベースなどがさっぱりしたものがおすすめです♪

  • レシピID:1340030112
  • 公開日:2021/08/27

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
hans0801
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る