かぼちゃとブロッコリーのコチュマヨ和え レシピ・作り方

かぼちゃとブロッコリーのコチュマヨ和え
  • 約15分
  • 500円前後
タカクッキング
タカクッキング
チンして混ぜるだけです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ一口大に切り、ボールに入れレンジで柔らかくなるまで加熱します。
    ゆで卵はくし形切りにし、ブロッコリーは小房にわけレンジで1分加熱します。
  2. 2 ボウルに①とAを加え和えて、器に盛り付けて完成です。

きっかけ

あと一品シリーズ

おいしくなるコツ

豆板醤や一味唐辛子などを加えても美味しく頂けます。

  • レシピID:1340029991
  • 公開日:2021/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃコチュジャンマヨネーズゆで卵ブロッコリー
タカクッキング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る