ふわふわキャベ玉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにAと溶き卵を入れて混ぜ合わせます。
- 2 フライパンにサラダ油をひき①を入れて中火で焼きます。中まで火が通り両面がきつね色になったら火から下ろします。
- 3 食べやすい大きさに切りお皿に盛り付け、マヨネーズとお好み焼きソースをかけて完成です。
きっかけ
プロ直伝シリーズ
おいしくなるコツ
キャベツの食感や、卵のふわっと感に紅生姜がアクセントになり、肉なしなので冷めても脂が固まらず美味しく頂けます。
- レシピID:1340029085
- 公開日:2021/06/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません