サラダチキン抜きジンギスカン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 松尾ジンギスカンの汁のみをフライパンに入れて沸騰寸前まで茹でる
- 2 千切りにしたキャベツ、玉葱、もやしを①に加えて3分ゆでる
- 3 ②の上に松尾ジンギスカンの肉を乗せて、30秒焼く
- 4 ③の肉を裏返して更に10 秒焼いて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ジンギスカン
メイスター千歳
がそんしで錬金術師やってます。
#千歳のアトリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)