切り干し胡瓜えのきの胡麻和えサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根は、軽く洗って食べやすく切る。胡瓜は、斜め輪切りにした後細切りに。
えのきは、レンジで1分温め4等分に切る。ハムは、半分に切り細切りに。 - 2 Aの材料をボウルに混ぜ、切り干し大根を10分ほど漬ける。胡瓜とハムにエノキも加えBを入れて混ぜ合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
タカクッキング
簡単で美味しく旬の食材を使ってヘルシーなレシピを紹介。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)